当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

新姿势解锁 《天蓬元帅之女儿国》5.18定档优酷

2018-05-16 12:08:08 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  日前,奇幻动作喜剧电影《天蓬元帅》系列,正式定档5月18日同时于优酷视频全网独播。在继《天蓬元帅之大闹天宫》率先释出先导预告片后,《天蓬元帅之女儿国》也于今日迎来预告片和终极海报的首次曝光,苑琼丹版

  从“天上广寒宫”穿越“人间女儿国”,天蓬元帅开启全新冒险

  子母河水一夜之间变得乌黑浑浊,女儿国国王公开选妃“延续香火”。岂料选妃之路全程花式反转,悟空的金箍棒竟成为众妃倾慕的对象,八戒在仙界“被捡肥皂”的黑历史又遭大肆宣扬。而在一连串笑点密集的招亲戏份后预告片画风突变,蛇妖现出原形、国师心怀鬼胎等腹黑元素接连登场,把观众带到了一个前所未见的女儿国世界。本以为会是师徒四人齐聚他乡遇风流,实则选妃背后隐藏着巨大阴谋。

  除了金牌演员苑琼丹、刘妈妈在预告片贡献出精彩演技,《天蓬元帅之女儿国》“笑里藏娇”版海报的首发同样引发网友热议。此次著名导演林小鑫不走寻常路,联手编剧根据民间传说和网络神文进行总结,给这位大智若愚又胸怀正义的二师兄,与心地善良却人微言轻的玉兔安排了一场凄美动人的惊世之恋!全民喜剧演员程野、高颜值小花旦景璇首度搭档出演古装爱情,全新化学反应令观众期待程度破表!

  近2/3特效顶级豪配,打造网络电影大片时代

  据悉,本片导演林小鑫曾执导电影《绝战》、《拳语者》、《你在干嘛》,联合执导热播剧《深海利剑》等多部优秀影视作品,深厚的导演功力可见一斑。而全系列电影精彩的剧情与严谨周密的情节设定则由知名编剧秦教授、彭菘、拽文、魔力工作室组成的编剧团队操刀。此外,本片美术、摄影等主创班底全部是院线电影量级。

  更值得期待的是,此次由北京森林影画文化传媒有限公司、啊哈影业(北京)有限公司、北京北信东方投资有限公司联合出品的《天蓬元帅》系列将以《天蓬元帅之大闹天宫》、《天蓬元帅之女儿国》、《天蓬元帅之七情劫》三部曲的形式锻造史上最“吸粉”猪八戒。而三部网络电影,共计三千万的顶级豪配、堪称网大史上之最,近2/3的特效场面更是前所未有。此次《天蓬元帅之大闹天宫》和《天蓬元帅之女儿国》于5月18日率先同步登陆优酷,也势必将扭转网络电影向来小成本的“抠门”定位,开启网络电影的大片时代。

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网