当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《伏魔大师》致敬经典传播正能量 院线班底奉上诚意之作

2018-05-15 13:06:32 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《伏魔大师》

  由空中银河影业出品,新锐导演圣桑执导、90后制片人龙媛担任制片的反类型喜剧影片《伏魔大师》于5月9日登陆优酷视频,一经上线就荣登优酷网络电影榜榜首,在电影热度榜上也勇夺第二,仅次于院线爆款《红海行动》。影片由《湄公河行动》制片主任侯秋海及知名剪辑师周炜强联手打造。虽然主创团队十分年轻,但都致力于用心打造精品,以院线电影流程化标准来要求,不论项目大小都是报以真诚的心和美好的希望,从影片的内容为出发点,注重制作,剪辑特效都启用院线电影大师级团队操刀,呈现效果不言而喻,而影片核心的正能量和价值观也给观众带来很多启发。

  院线电影标准流程化制作 诚意满分致敬经典

  《伏魔大师》虽为网络电影,却采用院线电影班底,从服装道具到美术场景都是专门为了该影片斥资打造,值得一提的是影片中的皇宫也是电影《绣春刀》的选景之一,而恶人村的布景更是为了能呈现最真实的村落样貌,专门由人工耗费时日搭建完成,用心程度可见一斑,诚意满分。影片中看似不经意的布景设置和剧情设置,都唤起观众喜剧情怀,向经典致敬。

  内容积极正能量 传递核心价值观

  正如在制作上力争精良,在内容上《伏魔大师》也坚决只做积极向上正能量的题材和内容,影片通过小人物逆袭,表达人性的善良,不黄不暴力不低俗给各年龄层的人带来正能量和快乐,这也是这部影片传递的最核心内容,让人欢笑的同时还能引发一些思考。《伏魔大师》为市场带来新血液,打造出了观众和专业人士都认可的突破之作。《伏魔大师》的成功也预示着网络电影市场在不断地创新和升级之后,必然会不断刷新观众的固有认知,催生更多精品之作崛起。

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网