当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

佟大为关悦结婚十周年 一家五口齐聚幸福十足

2018-04-19 11:44:06 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  4月17日晚,娱乐圈伉俪佟大为和关悦在北京某餐厅低调举行婚礼十周年庆祝派对。2008年,佟大为关悦在北京举行婚礼,如今携手十年迎来“锡婚”纪念日,两人特意邀请了十年前为他们的婚礼担任证婚人和主婚人的赵宝刚[微博]导演和扈强导演,以及亲朋好友共同纪念这意义非凡的时刻。派对上,二人身穿礼服,带着孩子一起拍摄了全家福,一家人幸福美满,十分有爱。现场二人三连kiss,浪漫重现当年结婚时的甜蜜画面。

  佟大为关悦低调纪念“锡婚” 结婚10年相恋15年

  2001年,佟大为在上海戏剧学院读大四,关悦在北京电影学院读大一,两人在北电初次相遇。两年的执着追求,佟大为终于向关悦表白成功。2007年8月20日,佟大为与关悦登记领结婚证。2008年4月17日,两人在双方亲友的祝福下举办了婚礼。从相识相恋到相知相守,佟大为和关悦用15年的时光见证了彼此成长为最好的模样,也展现了爱情能够在婚姻里呈现的最好样子。

  从喜结连理,到孕育新生命,十年的点点滴滴伴随浪漫的音乐,通过现场的屏幕呈现出来,佟大为真情表白关悦,“感谢老天赐我这么好的老婆,感谢悦悦让我们的日子过得越来越好”,同时也向来宾表达了感恩之情,直言亲朋好友的陪伴和扶持是他们爱情的最好见证。关悦也激动地表示仿佛又结了一次婚,特别开心和大家共同分享这个时刻,“希望下一个十年,下下个十年以及无数个十年,都能和大家一起走下去。”

  婚礼见证人到场祝福 佟大为关悦甜蜜kiss浪漫暴击

  现场,佟大为深情承诺“一生只爱一人”,三个宝宝也分别以自己的方式为爸爸妈妈送上了婚礼十周年的真挚祝福。两人在大家的祝福中,甜蜜三连kiss,重现了当年婚礼现场的浪漫画面,幸福的模样羡煞旁人。

  当天,赵宝刚导演和扈强导演,作为佟大为、关悦十年前婚礼的证婚人以及主婚人,也到场见证了这个时刻,意义非凡。江平导演客串司仪,主持了整场派对。江平回忆了十年中,佟大为、关悦执着公益的两桩往事,感叹夫妻俩越来越好。扈强表示:“十年弹指一挥,大为十年前的承诺都做到了。”赵宝刚也感叹,“结婚后的大为一年比一年好,他们这一好就是十年。一个男人对一个女人许诺爱你一辈子不是一件容易的事情,但是看到大为今天的状态,还有三个可爱的宝宝,我相信他一定会做到”。

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网