当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

剧版《红海行动》!《特种兵之深入敌后》湖南电影频道全国首播

2018-03-23 10:53:47 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《特种兵之深入敌后》

  3月24日晚20:10,由谭俏执导,李宗翰、羿坤、甘露、张志坚等实力演员联袂主演的超燃抗战大戏《特种兵之深入敌后》将在湖南电影频道黄金时段“超人气影院”全国首播。故事主要讲述了1942年中缅边境的战场上,一支四人组成的特战小组深入敌后拯救盟军人员、炸日寇弹药库、一次次摧毁敌人侵略的企图和阴谋的故事。该剧众多场景多为实景拍摄,集丛林战、炮战、阵地战、空战等众多特种战法、破敌战术等“干货”看点,片中场景震撼并充满悬疑,能让观众“深陷其中不能自拔”。此前,《特种兵之深入敌后》在湖南电影频道首播的预告宣传片一经推出,在网络上掀起新一轮评论热潮,不少网友留言点赞表示这是“剧版《红海行动》”。

  “剧版《红海行动》”超燃热血 最硬的骨头最强的特种兵

  《特种兵之深入敌后》首播预告片推出之后,不少观众留言表示“这是剧版《红海行动》啊!”“有电影《战狼》的感觉!”“特别燃,宣传片就看得让人热血沸腾!”……不管是从大片风格、动作设计、队员之间的团队配合还有激烈紧张的剧情节奏方面,确实能让人联想起此前大热的电影《红海行动》和《战狼》。

  首先,该剧与《红海行动》《战狼》一样都有一个富有神秘色彩的地域作为故事背景,《特种兵之深入敌后》以神秘特殊的中缅边境作为战争背景设置;在故事内核方面,都是以“救人”为第一任务;在人物设置方面,故事均由小队奉命接受突击任务,突出“以小博大,精巧取胜”的过硬功夫,强调的是团队之间默契的配合,以体现中国顶级精兵最高素质的一面;剧情方面激励紧张,在故事最初,特种兵小队也损失了一名优秀的狙击手;在动作设计方面,打斗场面十分精彩,不管是狙击爆破还是擒拿格斗,交叉掩护或者重叠设伏都符合真实逻辑。

  与两部大热影片一样,演员们在现场都很“拼命”,在《特》长达5个多月的拍摄时间里,主演们都认真对待“特种兵”这个角色,绝不使用替身上场,誓“要啃下最硬的骨头”。该剧自开机以来就受到了广大战争片剧迷的热捧,相信能成为特种兵主题抗战剧的标杆之作。

  实力派演员巅峰对决 老戏骨发力荧屏飚戏

  曾在《恋爱先生》《百万新娘之爱无悔》《生死相依》《十月围城》等影视作品中令人印象深刻的男演员李宗翰此次在《特种兵之深入敌后》中扮演了一位身先士卒、信仰坚定、霸道又细腻、果敢又深情的特种兵小队队长男一号“洪子杰”,是一名地下党员,在片中他带领四人特战小队,布局谋划、统筹指挥,以极高的军事素养和行动能力冲破日军防线,深入敌后精巧制敌。其经典台词是:真正的强大,不是去征服什么,而是能够承受什么。

  除李宗翰外,枪法如神,善使匕首的天才型狙击手祁连城(羿坤饰)也是非常有看点,在剧中他与洪子杰从暗中较劲慢慢变为惺惺相惜的最佳战友,与特战队一起经历种种难关,层层关卡;令人想不到的是,这位扮演狙击手的演员羿坤还是该剧的编剧之一;而素有“小范冰冰”称号的女演员甘露在剧中扮演了一位中西医皆精通,善于就地取材、战地急救的女军医,她面对爱情果敢坚决不退缩,面对战场不胆怯;与队长洪子杰和狙击手祁连城之间也有着不一般的战地情谊和战地故事。另外,62岁的老戏骨张志坚倾情加盟,在剧中扮演了一位深谋远虑、体恤部署的师长。

  湖南电影频道“超人气影院”全国首播

  湖南电影频道“超人气影院”时段自2016年开播电视剧以来,为观众呈现了如《黄河英雄》《猛虎特战队》《生死迷情》《天下第一刀》《狼之战》《猎豺狼》等多部品质好剧。2017年湖南晚间收视稳居所有频道第二,湖南电影频道共获得109天收视第一,屡次刷新收视纪录,是湖南地区广大观众最喜爱的频道之一。

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网