当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

看片会|休叔不演“金刚狼”跑去当“马戏之王”

2018-01-24 14:22:23 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

电影《马戏之王》将于将于2月1日公映。

  “狼叔”休·杰克曼、扎克·埃夫隆、金球奖最佳女主角米歇尔·威廉姆斯、丽贝卡·弗格森等出演的电影《马戏之王》将于将于2月1日公映。“狼叔”时隔五年再度开嗓,与《歌舞青春》小鲜肉联袂演绎两代男神同台飙戏。值得一提的是,昨日(1月23日)影片歌曲《This is Me》更是获得奥斯卡最佳歌曲提名。

  作为好莱坞全能巨星的休·杰克曼不但是《金刚狼》系列中的热血超级英雄,更是享誉全球的百老汇歌舞大师。2004年他就曾凭借《来自奥兹的男孩》拿到戏剧领域的顶级荣誉托尼奖,之后他更曾连续三年担任托尼奖颁奖晚会的主持人。《马戏之王》是休·杰克曼继2012年的《悲惨世界》之后时隔五年再度在大银幕上开嗓,更有劲歌热舞令人血脉偾张。而扎克·埃夫隆则《歌舞青春》系列中的阳光大男孩特洛伊,当年的小鲜肉已经华丽变身,成为了演唱跳俱佳的新一代全能王。在《马戏之王》中埃夫隆饰演主角巴纳姆的搭档菲利普,不但有着狂野叛逆的一面,也有着温情动人的爱情戏。

  《马戏之王》取材自真人真事,休·杰克曼在片中饰演“马戏团鼻祖”、传奇人物P.T.巴纳姆。故事讲述了巴纳姆如何从一个无名小卒,变成将欢乐与勇气融入至表演中,将希望散播至全世界的大师。影片幕前和幕后的故事同样刺激精彩。就在去年2月的一天,休·杰克曼在拍摄最后一幕时突然遭遇特技设备失控,现场发生了大火。当时《马戏之王》片场内的工作人员大约有150人,休·杰克曼在现实中也做了一次超级英雄,从火场里救出了许多人,其中就包括扎克·埃夫隆。埃夫隆在采访中回忆说:“我们在片中正从一栋建筑中冲出来,效果在镜头上看着特别好。我们所不知道的是,那时候其实已经着火了,休把我救了出来。”事后他还开玩笑地补充道:“被休·杰克曼把从燃烧的建筑中救出来,这是每个女孩儿的梦想吧。”

  【活动时间】:2018年1月27日(周六)晚7:40

  【活动地点】:长沙万达影城光魔酷映店(浏阳河婚庆园旁原银兴菲林影城)

  【参与方式】:关注当红娱乐微信(微信号:danghongyule),发送“马戏之王+姓名+电话”给我们,我们将抽取10人,每人将获取2张免费电影票,提前半小时影城现场取票。

扫一扫,关注当红娱乐~

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网